Читая Пушкина
Я понимаю
КАК ВЕЛИК
Язык Российский.
Все на склик...
А ЛерМОНТОВ!!!
Конечно, ДВОРЯНИН.
Прозвали карликом его?
НО ГЕНИЙ!
ГРАФ
И
ГОСПОДИН
Русь ВОЗВЫШАЛ Он.
Всем назло.
Читая ПУШКИНА,
Я понимаю
КАК ВЕЛИК
Язык Российский.
Все на склик...
Свидетельство о публикации №124032004568