Расскажи мне, любимый мальчик...

Расскажи мне, любимый мальчик,
Кто она для тебя? Что значит?
Чем живёшь? Что захочешь дальше?
Пока ночь шумный город прячет...

Расскажи, поделись секретом,
Как прожили вы эту зиму...
Отвезёшь её к морю летом?
Впрочем, зря я о ней спросила...

Так успешен... Награды слава
В одном шаге, судьбой хранимый...
А желанье ничтожно мало, -
Чтоб с тобой я поговорила...

Я давно запретила боли
Старых ран невзначай касаться...
Океаном, бескрайним морем
В моём сердце навек остался...

Я так рада твоим успехам...
На страницах сижу украдкой,
Будто ты навсегда уехал,
Сообщив мне об этом кратко...

Мне уже не вернуть, что раньше
Меня делало в миг счастливой,
Будто стали заметно старше,
Без тебя здесь одна рутина...

Обернись, мой любимый мальчик,
Я уже не спрошу причины,
Взгляд родной отчего ты прячешь...
Я обиды все отпустила...

Расскажи, как достиг вершины...
Вдохновлён? И о чём мечтаешь?
Ты хотя бы во сне правдивом
Поделись со мной, обнимая...

Расскажи, мой любимый мальчик,
Чем живешь? Где черпаешь силы?..
Объясни, как дышать мне дальше,
Без тебя здесь невыносимо...


19.03.2024


Рецензии