В плену-2... или Тик-так

В моём плену ты быть желаешь, знаю...
Я пленных, к сожаленью, не беру...
К своей мечте своим путём шагаю,
Единомышленников и друзей ищу...

В плену наивных детских грёз быть сладко,
А наяву – не так... Правда горька?...
Быть может потому хочу обратно
Туда, где видел лишь глаза, а не тебя...

Обманываться – та ещё забава...
Как грустно и печально, но всё так...
Я знаю, что мы все не без изъяна...
А годы, как секунды, мчатся рьяно
И мне поют: «Тик-так... Тик-так...Тик-так...»


Рецензии