Делом занять себя...

Делом занять себя важней,
Чем развлекаться...
Прощать всегда сложнее,
Проще – разбежаться...

Всему свой срок...
Встречаться, расставаться...
Когда не получается прощать,
Тогда и хочется прощаться.

Собраться, чтоб уйти
Иль чтоб остаться...
И нужно ль разуму
С безумием сражаться?..

Гордыне собственной
Не поддаваться
И с совестью своей
Не распрощаться?..


Рецензии