А в сказках обычных...
А в сказках обычных любовь и свободу
Не льют понарошку в различный флакон.
ИздрЕвле вот этим внушалось народу,
Что счастлив свободный, который влюблён.
Коль в метавселенной любовь не воскреснет,
То ей предрекаю коротенький век.
Там скоро зачахнет и быстро исчезнет
Не созданный жить без любви человек.
Свобода царевны, любовь потерявшей,
Тускнеет и, даже, наводит на грусть.
Не хочется видеть её пострадавшей,
Любезнейший автор, исправил бы пусть.
Всё в сказках обычных чуть-чуть по-другому:
Любовь там в награду к победе над злом.
Естественно, тянет к финалу такому,
Мы сказкою в жизни такое зовём.
Пусть в нашу реальность из метавселенной
Потоком огромным струится любовь,
Несущая радость с надеждой нетленной,
Из пепла дающая выбраться вновь.
И этой манящей, живительной силой
Нам надо наполнить людские сердца.
Чтоб стала желанной, реальной и милой
Счастливыми сделать задумка Творца.
Свидетельство о публикации №124032004514
Татьяна Светова 21.04.2024 06:35 Заявить о нарушении
Мне так приятно Ваше мнение.
Двумя руками и душой
Я за такое совпадение.
Я не один, Вы не одна
И ни при чём тут расстояния.
Из кружки чай я пью до дна
За кайф такого состояния.
Сергей Лесковец 21.04.2024 16:13 Заявить о нарушении
Татьяна Светова 23.04.2024 06:44 Заявить о нарушении