Немного нас...

Семья построена на счастье и любви,
Ответственности за того, кто дорог.
У лжи, известно, ноги коротки,
А путь её необычайно долог...

А сколько нас таких в этой шеренге,
Кто ценит звон не слов – колоколов?
Кто говорит на русском языке, а не на сленге,
Кто не отказывается от своих отцов...

Я всё сказал, мне нечего добавить...
Услышан буду ль, ведает лишь Бог.
Немного нас, желающих избавить
Мир горсткой добрых дел от кучи грязных слов...


Рецензии