Когда влюбилась

От 01.02.2015

Ох, как порой обидно,
Что ты бываешь туп...
И что всё время солишь
Без памяти свой суп...

Что от любви бываешь
Ты так чертовски пьян!
И что так идеален
Его любой изъян!


Рецензии