Честным людям...

Добрым, честным людям –
Жестокие испытания...
Открытые люди наивны,
Верят всегда в обещания...

Честным скажу: «Держитесь,
Правда своё возьмёт.
Грешных Господь прощает...
Честным Он песню поёт».


Рецензии