Киберсекс

Эка удивили,
Знаем киберсекс.
Он теперь в деревне
Нашей тоже есть.

Тракторист Петруша
Смотрит в монитор,
На доярку Глашу
У него задор.

Ночью перед сменой
Нужен сладкий сон,
Если уж подсели,
Пейте нутрексон.

Милый мой Петруша,
Я ж тебя люблю,
Посади на трактор,
Вновь прижми к рулю.


Рецензии