И год опять прошёл, как день
и кажется,что день лишь снится;
от Ра-дости - всего лишь тень ,
мечты сменились в небылицы.
Несёт неистовый поток
людских химер седую пену
и скоро совершит прыжок
в плавильные котлы геены...
А где то поднимаясь ввысь,
шли в просыхающих одеждах -
стряхнувшие с себя всю слизь ,
в любви и,вере и надежде!
Свидетельство о публикации №124032004429