Настроение сплин

 Снова я не сплю
Настроение грош
Состояние сплин
Словно в сердце нож

 Словно сам не свой
Будто все не так
Но пока живой
В сердце нож пустяк

 Ведь Душа жива
Если все не ложь
И остался сын
На меня похож

 Я оставлю здесь
Запредельное
Было девять ран
Две смертельные

 Вот и всё, прощай
Хлынет горлом кровь
Береги себя
Береги Любовь

 Был тяжёлый сон
Лил холодный пот
Впереди рассвет
Может Бог спасет


Рецензии