Не успел

                Не  успел  проголосовать  на  выборах  президента  и  рухнул  замертво  на  пороге
                избирательного  участка  80-летний  москвич…
                Из  СМИ  (от  18. 03. 2024 г.)

       Печально,  разумеется…  но  зато  какой  символ  (поэзия,  напоминаю,  зла),  самая  первая  мысль:  уже  само  приближение  к  верховной  власти  смертельно  опасно!  Далее:  этот  эпизод  из  жизни  идеально  вписался  бы  в  мою  поэму  «Некрофилия».  Мысль  вторая,  последующая:  а  кто  же  тогда  в  самОй-то  власти?  Впрочем,  вопрос-то  чисто  риторический:  уж  коли  у  власти  символом    является  мумия  Ленина…
       Не  успел  проголосовать.  Да  и  сами  россияне,  походу,  многое  не  успели:  просрали  нормальный  социализм  (не  говоря  уже  о  коммунизме),  теперь  у  нас – вообще  непонятно  что  (страна  мошенников  какая-то)…
       РЫБА  ТУХНЕТ  С  ГОЛОВЫ!  Хоть  эта-то  мысль  понятна?!      


Рецензии