Мудрякости

Мудрость подобных реплик
понять постарайтесь сами.

"Если ныряешь в омут -
можешь пойти ко дну."

"Если ты купишь землю -
с землею ты купишь камни."

"Если поверил в Бога -
веришь и в Сатану"...

20 марта 2024 года


Рецензии