Именно из книги Внутреннее устройство windows
Именно из книги Внутреннее устройство windows в моём словаре появлялся термин - дамп головного мозга,который я периодически снимал из черепной коробки и публиковал на стихире в виде шизофазических текстов.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124032004372
Рецензии