Спасибо

Спасибо господи за то,
Что дал мне дар стихосложенья
И слов волшебного движенья.
Всё это мелочи, зато

У грусти есть причал и якорь,
У настроенья рифмы рой
У сплина - всей природы слякоть,
Сомненьям – мыслей встречный бой.

А стих, явившись в мир, внезапно,
С частицей счастия внутри,
Уже не сдвинется обратно,
Он с жизнью вместе - по любви!


Рецензии