Змей яблоками щедро накормил!
Звезду в подарок с неба.
Дари любовь, слов нежных не жалей.
И верность ей единой,
Желанной, где б ты не был,
Тропа ведёт тебя лишь только к ней.
Спешит - ни дня в разлуке,
Ревнует он напрасно.
Она встречает, и взыграла кровь.
Сплелись в желаньи руки,
В объятьях сладострастных,
Живёт здесь счастье и сама любовь.
Но время быстротечно,
Любовь к одной - не вечна.
Приелось всё - Амур стрелу вонзил.
Влюбился окрылённый,
Красою покорённый,
С собой бороться нехватило сил.
И тянет всех налево.
Детей Адама с Евой -
Змей яблоками шедро накормил!
Так вспомните заветы,
Испорченные дети,
Что грех за блуд, Творец нам не простил.
19 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124032004332
Розена Лариса 21.03.2024 07:42 Заявить о нарушении
Алиса Водовозова 22.03.2024 13:09 Заявить о нарушении
Розена Лариса 22.03.2024 13:45 Заявить о нарушении
Розена Лариса 22.03.2024 20:18 Заявить о нарушении