Живописец и Философ по фамилии...

Живописец и Философ
по фамилии ... ПОЭТ.
Краски он берет из жизни.
Но за денежки
Мольберт.

Быть ПОЭТОМ
Очень просто.
Нужно НОЧИ вам не спать.
Рифмы примерять
По росту.
А в кто люб-
снежки кидать.


Рецензии