За далью - даль

За далью - даль .
И ничего не видно ,
И разглядеть
Не представляется
Момент .
Вот ты ушла ..
А я обижен
Сильно ...
Ну что я за
Несносный элемент ...
Какого черта
Я ношусь по свету ,
И не могу остановиться
Хоть на миг ...
Я полюбил её ,
Я полюбил вон эту -
В душе любви
Я идеал постиг ...
Сам многого
Ещё не зная ,
Я всё-таки
Другим немного стал .
Я понял всё .
Ведь жизнь -
Она такая ...
Какой её
Порою я не знал ..


Рецензии