Самобытная баня Истоть
В кропотливом труде и заботе,
Чтоб впоследствии принимать похвалу,
Славой тёплой прослыть в народе,
Родилась самобытной "Истоть"
В руках мастера добрых, умелых.
И способна она расколоть
Жизнь на "после" и "до" гостей смелых!
Уникально пространство её,
Банный локус — сакральное место!
Эта баня не СПА, не мытьё,
Здесь парение проходит чудесно!
По обрядам старинным творя
Единение стихий во едино,
Баня эта сыграет роль лекаря,
И изменится жизни картина!
Между Явью и Навью стоит,
Посреди соснового леса.
"Истоть" точно вас исцелит
Глубоко и избавит от стресса!
Разделение тела с душой
И открытый портал в междумирье...
Удивит вас своей красотой
И звучанием особым в эфире!
Кто однажды здесь побывал,
Погрузился в процесс изначальный,
Настоящую баню познал,
Получил свой опыт сакральный!
Самобытная баня "Истоть"
Ждёт того, кто готов отстраниться.
И не только омыть свою плоть,
А по-полной переродиться!
Свидетельство о публикации №124032004265