Будет день и будет праздник
Всех святых, убогих... и
Тех, кого сегодня дразнят,
Топят в луже не любви,
А презрения и злости,
Грязной собственной мочи,
Нежелательные гости,
Самозванцы, палачи,
Эгоисты и пройдохи.
Им весь мир принадлежит,
Остальным кидают крохи
Под отсутствующий стыд.
Но когда-нибудь настанет
Апокалипсис для них.
Мир воспрянет и восстанет,
Разозлится тот, кто тих,
На кого сегодня льётся
Мокрый снег и снежный дождь,
Но любовь его проснётся
И пройдёт былая дрожь.
Будет счастье на планете,
Настоящая весна,
И любовь, как свежий ветер,
Унесёт остатки сна.
Свидетельство о публикации №124032004256