Я вами, ребята, безмерно горжусь!

Я вами, ребята, безмерно горжусь!
Каждым домом и каждой семьёй!
И пусть я в тысячный раз повторюсь,
Но каждый, кто был там - ГЕРОЙ!

Спасибо за всё! За каждый наш вдох!
За то, что на солнце смотрю!
Лишь богу известно, как ВЫ бьётесь там!
Я всех вас, мальчишки, люблю!

Мои сын и дочь ходят в школу и сад,
А бабушка ставит свечу.
Нет, я не буду с трибуны кричать!
Я лучше о вас помолчу...

За каждым из вас стоит мать или дочь,
Сестра, соседка, жена...
Вы спину не прячете - только вперёд!
И вами Россия сильна!

20 марта 2024


Рецензии