Я, зелёным Козерогом...
Вдали
Статуя меня
Дали:
Я,
Зелёным козерогом,
Змеем мудрости,
Немного,
Мир любви
Лежит в ногах,
И творящий
Вечность
Бах...
И беззвёздное
Пространство,
Обжигающее
Страстно...
Кровь,
Бурлящая
По венам.
И мечта
Парит
Нетленна...
Свидетельство о публикации №124032004238