С яростью за первенство сражаемся

С яростью за первенство сражаемся,
Ссоримся, ругаемся, разобщаемся,
Ничтожеством друг друга называем,
На мгновение после бури остываем.
Усмиряем гордыню с поникшей головой,
В объятьях примирения наслаждаясь тишиной.
Которая едва ли душу утешает,
Обида. неприязнь друг к другу возрастает.
Кто прав здесь или виноват, не разобраться,
Нет сил уйти и назад не возвращаться.
Не ведаем и не желаем жизни мы другой,
Шагаем безнадёжной и безрадостной тропой.


Рецензии