Мне бы...

Мне бы в небо, к звездам прикоснуться,
Да на Землю сверху посмотреть!
К первозданности своей вернуться,
С лёгкостью и упоением лететь!

Мне б домой в заоблачные дали,
Где гармония царит и красота!
Помню, нет там боли и печали,
Не знакома гонка, суета!

Мне б порхать, да всё же крепко держит
Дел незавершенных череда!
И внутри есть  жёсткий, крепкий стержень!
Да, дано всё это неспроста!

Мне бы каждого лучом коснуться,
Чтоб воспряли души ото сна!
Да смогли назад домой вернуться,
Роль свою исполнив здесь сполна...


Рецензии