Облака
Холодный месяц вышел на постой,
Закат плеснул своё вино
На мягкий пух, жемчужное руно.
Прильнут, скучая, облака,
Руке подставят белый лоб, бока.
Вокруг стоят большой гурьбой,
И время обтекает нас рекой.
Свидетельство о публикации №124032000423