Терапия была неэффективна
Терапия была неэффективна только из-за эгоцентризма пациента.Но также понятно,что неэффективность терапии очевидна,так как 10 -летнее лечение нельзя назвать очень эффективным и успешным вне зависимости от резистентности.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124032004226
Рецензии