Как крепкий чай с малиной и печеньем..

Мне хорошо с тобой!
А мне с тобой..
Как крепкий чай с малиной и печеньем
Две половинки вместе,
Боже мой!!
Какое счастье.. Просто наслаждение!!

И краски неба ярче, солнце горячей
Трава имеет цвет зеленый невозможно
И море глубже, пенье птиц сильней
Задачи сложные - уже не сложны

Как будто крылья нараспашку за спиной
Мы полетаем вместе.. полетаем?
Объяты нежным облаком с тобой
Мы к звездам устремимся, ближе станем

Сегодня сон мне эту встречу дал
Мне просыпаться утром не хотелось
Для душ родных надежду  и причал
Прошу  у Бога дать такую малость

20.03.24


Рецензии