Отражение
Полный странных тревог и хожденья по кругу.
Я боюсь одного из всей массы людей,
Он из зеркала смотрит, он зовёт меня другом.
Но от взгляда его леденеет душа,
Как одетая не по погоде.
Уходя, ощущаю, от страха дрожа,
Что он смотрит, он не уходит.
Верно ждёт в отражениях пёстрых витрин,
В зеркалах и блестящих бокалах.
Я боюсь оставаться один на один
С этим другом, которого знал я.
Но надеялся, верил, что стал я другим.
Он смеётся и шепчет секреты.
Я смотрю в зеркала, а он смотрит в мой мир.
Он всё помнит, я знаю про это.
Я пытаюсь сбежать, я пытаюсь уйти.
Я хочу, чтобы он просто сгинул.
Но я чувствую холод в своей груди,
Ощущаю, как он смотрит в спину.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №124032004202
"Я пытаюсь сбежать, я пытаюсь уйти.
Я хочу, чтобы он просто сгинул.
Но я чувствую холод в своей груди,
Ощущаю, как он смотрит в спину".
Виктор Глушков 3 06.07.2024 23:37 Заявить о нарушении