Пчелке на 68

Спешу поздравить Дорогого Человека
Я с Днем рождения его!
Осьмнадцать лет и плюс еще полвека
Исполнилось ему всего.

Ты наша Хлопотуния и Пчёлка,
Заряд энергии пробьет любую цель.
Сверкаешь ты мощней любого шёлка.
Тебе не ведомы слова «отдых» и «лень».

Живи, Родная, счастливо и долго,
На радость нам, родным, и просто Свету!
Здоровья крепкого тебе, Родная Пчёлка!
На долгие года - заряд иммунитету!

Душевного спокойствия желаю,
Премудрость обрести. Жить с этим проще!
Легко и просто я стихи слагаю
Свекрови мудрой и веселой тёще!

За Лучшую из Женщин мы поднимем
Бокалы все. И все ее обнимем!!!


Рецензии