Мотылёк

1 куплет:

Я полюбил в тебе огонь,
Что греет освещая путь
Но мотыльком в него влетел
И крыльев больше не вернуть.
Я догарая вырвался с оков
И прятался в углу своей души
А жил в сюжетах наших снов
Как на картинах старого Дали.

2 куплет:

Ты думаешь, что я забыл
Как мы кружились в танце звезд
Но я слезами отмолил
Что стало явью наших снов.
Наверно кто-нибудь другой
За жжёт в тебе твой огонёк
И ты за будешь обо мне.


Рецензии