След после себя

Жил на свете человек
Никого ни трогал, ни ругал.
Людям часто помогал
Вещи делал редкие.

Скромным был, но он болел
Тяжкой, страшною болезнью,
Но терпеть её умел
Вечную, нездешнею.

Люди вспомнили о нём
Пётр был – отец святой.
Не печитесь о своём
За другого, как за себя стой
Все когда-то мы умрём.

И настал кончины день
Человек великий умер,
А за вами благая тень
Да весёлый юмор.


Рецензии
Ничего плохого для хорошего человека.

Скоро Воскреснет.

Авто Лексус   20.03.2024 14:34     Заявить о нарушении