Сидишь у моря, в тихий вечер

Сидишь у моря, в тихий вечер
Невольно мысли о былом
И перед взором яркие встречи –
Подруга в платье голубом.

И талия пояском обхваченная
Лишь украшает её стан.
Где ж ты моя любовь вчерашняя?
На небе тучек караван.

Куда несётесь белопухлые?
Никто из вас не даст ответ
И волны светятся подлунные –
Моей подруги давно нет.


Рецензии