ваш дивный взгляд...

Ваш дивный взгляд меня пленил
Забыты осени печали
Хотя вы повода не дали
Но я безумно полюбил .

Давно не видел ваших глаз
Туманом будующее скрыто
Но сердце для любви открыто
И есть надежда встречу Вас !


Рецензии