Нам бы влюбиться в любовь
Жить с ней в любви и согласии
В платье шуршащем под стук каблучков
в вальсе кружиться под музыку счастья
И ангажируя вальс
В ритме вельможного бала
В паре кружила любовь
Счастьем своим называла
Вера, надежда, любовь
ласково их обнимали
В вальсе кружили под музыку нот
В чувствах сонетом звучали
Свидетельство о публикации №124032004077