***

Живота своего не жалея
Распашу такое жневье
Пусть оно будет жизни живее
Пусть потопчет ее воронье
Пусть взойдет небывалою мощью
Пусть воспрянет от долгого сна
И красивее выше и больше
Разливается эта весна



 


Рецензии