Ты смотришь на меня -

Ты смотришь на меня - я не бледнею ,
Ты мне не веришь - может ты права ..
Я сам собой владеть умею ,
И я не гнусь как сорная трава .
Я подчиняюсь не причине ,
А только сердцу своему .
Всегда так было , есть и ныне ..
Ты мне не веришь почему ?
Я не стремлюсь к какой-то цели ,
Всё это ложь , сплошной обман .
Ты мне не веришь . Неужели ?
Ещё одна из многих ран ..
Ты мне не веришь .. что же , пусть ,
Пусть будет так , как хочешь ты ..
Моя лазоревая грусть ,
Мои осенние цветы ...


Рецензии