Здесь

1.
НОшу ношУ, вынашиваю.
ЗА день за дЕнь загадываю.
Было б с кого мне спрашивать
Давно спросил бы, зуб даю

Припев:
Нанайнанайнанайнанай
Нанайнанайнанайнанай
Нанайнанайнанайнанай
Давно спросил бы, зуб даю.

2.
Зато дал Бог талант летать.
Строчки цепляя в облаках.
Думал меня уж в гости звать.
Да я останусь здесь пока!

Припев: да я останусь здесь пока и тд

3. Повтор 1 куплета

Припев 1

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 14.12.2023/ (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии