Опять же залп, но - слабовато,
Кончаются снаряды , не поднесли ...
Вроде для салюта - рановато
Какой салют там со стволов пяти ...
Ошибся , с четырех всего лишь ,
Одно не понимаю я - зачем?
Жену ты ночью вдруг тревожишь ,
А если нет , её ты заменяешь кем ?
Не личною свою ли персоной ,
Стремящейся всегда во фрунт не встать ..
Зачем ? Не будь любовью обделенный ....
Проходит слава .... а любовь ? .... как знать ....
Свидетельство о публикации №124032004009