Гудбай, гудбай!

  Не звони, не пиши,
  Мой мальчик -гудбай!
  Не нужен мне потерянный Рай.
  Любви твоей растаял след.
  Прощай, прощай - помашу во след.

  Красивой виньеткой пропела любовь,
  Не заволнует больше нашу кровь.
  Ушло всё куда-то в невозвратную даль,
  Оставив в сердце тоску и печаль.
  Гудбай мой мальчик, гудбай.


Рецензии