Вокруг война, пылает пламя

Вокруг война, пылает пламя
И взрывы обостряют нерв
Заходишь в Храм и время мало
Но бесконечность манит нас с Небес

Отринь, забудь печаль, тревоги
И вслушивайся в церковный текст
Здесь говорят, покайся, помни Бога
Мужайся и неси свой Крест

Прошли столетья, тот же пастырь Критский
Поет мне песню, как будто обо мне
Война все та же, бедный человече
Поплачь о том, что суждено душе

Не слышно взрывов, вновь пылает пламя
Возженных восковых свечей
Душа болит и времени так мало
И бесконечность манит нас с Небес.


Рецензии