Чувственность женского тела

 

Я открывала чувственность,
Как планету с изумрудами,
Длинными сладкими минутами,
В наслаждении растворялась.

Я познавала себя много лет,
Позволяла другим исследовать,
Новые открытия следовали,
Наслаждению предела нет.

У женщин больше точек,
Она вся в них внутри и снаружи,
Любящий человек нужен,
Без ханженских заморочек.

Прелюдия не нужна телу,
Удовольствие через две минуты,
Поиск нужной амплитуды,
Доверять любящему партнеру.

Я летала до планет пламенея.
Иногда читаю ерунду про женщин,
Сложно летать, нужно дольше.
Можно бесконечно, время не жалея!

Познание тела, доверие партнеру,
Поиск точек, их память, любовь,
Много горячих заводящих слов,
Тело открыть сокровища готово...


Рецензии