Здравствуй, мама! СВО

1.
Здравствуй, мама,
Я вновь сижу и вспоминаю голос твой
И давит грудь мне тяжело бронежилет.
Как это странно –
Я в субботу разговаривал с тобой,
А только кажется, прошло уже сто лет.

Припев:
Я так скучаю по тебе, ты слышишь, мама?
К твоим рукам хочу припасть от счастья пьяный,
Но только далеко сейчас твой «мальчик маленький»
И автомат в моих руках не деревянный.

2.
Письмо твоё всегда под сердцем я храню.
И в каждый штурм оно мне будто бы броня.
Как оберег несу с собой любовь твою.
В суровый час она от пуль спасёт меня.

Припев:
Я так скучаю по тебе, ты слышишь, мама?!
К твоим рукам хочу припасть от счастья пьяный,
Но только далеко сейчас твой «мальчик маленький»
И автомат в моих руках не деревянный.
Приедет скоро, мам, к тебе твой сын не маленький.
Ведь ты же ждёшь меня, а это главное.

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Н-Луостари / 27.07.2001 / Самара / 26.11.2023/ (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии