Вишневый цвет
Мне б к тебе найти дорожку,
Сердце-компас даст мне знать
Если я сверну немножко.
Мне бы за руку держать
Тебя крепко и смеяться,
Мне бы цветом расцветать
От улыбки твоей ясной.
А тебе бы исходить
Полземли, чтоб повидаться,
А тебе б меня найти
И зажать в объятьях страстных.
Ты б меня расцеловал,
Ты б согрел меня в капели,
Ты со мною б оживал
От заснеженной метели.
Вот бы нам в своем дому
Цветом вишни наслаждаться,
Вот бы нам зажечь свечу
И не дать ей затухаться.
Мы бы шаг за шагом шли
В нашу вечность расцветая
И в конце веков цвести
Яркой вишней всех пленяя.
13.28
20.03.2024
Свидетельство о публикации №124032003937