Берегите жизни тишину
Не спугните и не торопите
Жизнь для нас, как будто дух в раю
Мы её пульсирущие нити
Нити, что сплетаются в клубок.
Когда жить не хочется от боли
Всё же жизнь прекрасна как цветок,
Если не пропитан долей скорби
Если не калечена войной
Если не убита и не клята
Жизнь нам путеводная звезда
Как дитя беречь её нам надо
Благодарно к жизни быть на Вы
Благосклонно, без самодовольства
Брать от жизни все её дары
И благодарить за благородство
Жизнь, прекрасная души стезя
Жизнь, чудесный дар земли и неба
Значит нам она дана не зря
В ней простор земли и святость хлеба
Жизнь, как мать, у каждого одна
Жизнь для нас, как дар земли и неба
Свидетельство о публикации №124032003931