Выйду на улицу

Выйду на улицу
Гляну на горОд
В пузе кишок
Стартует заворОт

Эмоции сверх края
От этой "красоты"
Даже жалеешь
Что дождался весны

Это весна
На лето поворот
Снег где потаял
Там мусор в наворот

Дождёмся когда
Всё высохнет и стает
Посмотрим кто чистит
Кто гадить продолжает.


Рецензии