Совесть показывает

Я парня знаю он совесть показывает,
Крутой такой, совсем страха не знает.
Пароли у типов сомнительных взламывает
И оставляет записку - боженька воров наказывает...

Девушкам замужним нравится очень,
Денег им предлагает за измену, берут.
С ними не спит, лекцию читает, карманы жгут,
Деньги, кстати, оставляет, им уже не помочь...

Матерям пожилым помогает по делам,
Тем, дети которых кинули, уехали за океаны,
Где что подремонтирует, то продуктов чемонады.
Короче чудит, молодая горячая голова...

К зеркалу подходит, говорит бессовестный я.
Что-то там себе прогоняет, я смеюсь,
Осуждать чужие причуды не берусь,
Вот такую постановку парень сделал, удивляя...


Рецензии