Верь и радуйся
Воистину, страх Божий.
Дурь явная в статейках оных –
Исход трагический возможен.
Одно лишь только умиляет,
Что смерть – начало новой жизни.
Хоть этого никто не знает,
Но верь и радуйся, не кисни.
20.03.2024
Свидетельство о публикации №124032003783