с твоею святою рукой

ни рая ни ада не нужно
а только любовь и покой
я в мире безумном скитаюсь
с твоею святою рукой
в глаза посмотрю и заплачу
добро как нечаянный дождь
прольется ко мне на бумагу
где ты бесконечно живешь


Рецензии