Глазки мальчонки

Глазки мальчонки ищут папашу

Глазки мальчонки ищут папашу,
Его прогнала дурная мамаша,
И в дом привела незнакомого дядю,-
Поступки достойные конченной *ляди.
- Вот "новый" папаша, -
Мальчик не внемлет,
Такой оборот для него неприемлем,
С родным лишь отцом жить он намерен,
"Дядям же на ночь" закрыты все двери.

Ходить на рыбалку,
По паркам гулять,
Вместе ложиться и вместе вставать.
Отцов у детей не воруйте, мамаши,
Дети они- не собственность ваша.

19.03.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии