Случай в Павлограде

Что происходит в голове людей?
Связали женщину, штаны с неё стянули.
Из всех возможных порицающих идей
На унижение способны лишь "рагули".

А всё за что? За то, что "колорад"*?
Понятие придумали нацисты.
Безумство действий и безумный взгляд.
Так это вы, по сути, террористы!

Придумали врагов, там, где их нет.
Придумали страну, коей не стало.
Так в чем же вашей гордости секрет,
В том что придумали горилку, борщ и сало?

Да, море Чёрное вы выкопали днесь.
Его же раньше вовсе не бывало.
Но главная заслуга - это лесть
И раболепие фашистского вассала.

Вы унижаете всех, кто думает иначе,
Имея взгляды Уже зубочистки.
Забыли подвиг пращуров. Тем паче
Все ваши действия настолько низки.

Раз в Павлограде  плачут "колорады".
Связали женщину, стянув с неё штаны,
То значит нашей Армии там будут рады,
Как и соединению страны.

19.03.2024
Огородникова Наталья

* презрительно-оскорбительное наименование пророссийских активистов на Украине.


Рецензии